Urlaub vom 7. bis 25.5.2024!
Sie können gerne trotzdem online bestellen. Ihre Bestellungen werden ab 27.5.2024 bearbeitet und ausgeliefert. Wir danken für Ihr Verständnis!
Vacation from May 7th to May 25th, 2024!
You are still welcome to order online. Your orders will be processed and delivered from May 27, 2024. Thank you for your understanding!
Sujihiki Filetiermesser, sehr leicht und handlich, 100 g, 24 cm Klingenlänge (inkl. 1 cm machi) aus Sandvik 19C27-Stahl, Rokkaku-Hanmaru-Griff aus Ichii-Holz (japanische Eibe) mit schwarzer Büffelhornzwinge, HRC 59, Lieferung inkl. Ho-Holz-Messerscheide.
Hier erhalten sie ein ganz fein abgestimmtes Sujihiki/Filetiermesser mit folgenden Details:
Klingenfläche mit feinem Schliff, beidseitige Klinge, Messerrücken und ago rund geschliffen und poliert. Durch die sehr dünne Klinge erhält man ein superfeines Schneidgefühl.
Dieses Sujihiki liegt Rechts- wie Linkshändern sehr angenehm in der Hand. Messer geeignet zum Filetieren von Fleisch. Typisch japanisches Sujihiki-Messer für den Haushalts- und Profikochbereich.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden
{{.}}
{{/content}}{{{.}}}
{{/content}}
Zur Rezension